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Samstag, 23. Februar 2013

Ernährung Bei Arthrose. Diät-Pläne und Diäten mit dem Glycemic Index

Ernährung Bei Arthrose

Ernährung Bei Arthrose

Es hat viel Gespräch über Glycemic Index (GI) und die Glycemic-Last und seine Wirkung auf Ihren Körper und Diäten gegeben. Zuerst, was der Glycemic Index ist. Der GI ist einfach ein Maß dessen, wie schnell ein bestimmtes Essen Ihren Zucker in Ihrem Blut erheben wird. Alle Nahrungsmittel werden gleich nicht geschaffen, und der GI Index hilft Ihnen mit dem Bilden von Wahlen über Kohlenhydrate. Die Zahlen, die carbs gegeben werden, basieren auf Traubenzucker. Dieses Kohlenhydrat wird die Zahl 100 gegeben. Das ist ein schneller stellvertretender carb, egal was Diät Sie auf sind und ist, worauf alle anderen carbs basieren. Höher die GI Zahl schneller handelt es im Blut. Tiefer die GI Zahl langsamer handelt es und wird im Blut seit einer längeren Zeitspanne bleiben.

Jetzt ist das alles gut und gut außer ihm gibt keine Quelle für diese Zahlen. Ja ließen verschiedene Laboratorien verschiedene Zahlen auf ihrer Forschung und ihrem Diät-Plan stützen. Jetzt kommen einige Diäten und Diät-Pläne mit der Glycemic-Last als eine andere Weise heraus zu bestimmen, welchen carbs zu verwenden, und welch man vermeidet. Ist der GI Index, der im verlierenden Gewicht oder verlierenden Fett wichtig ist. Der GI Index ist ein anderes Werkzeug, das Sie im Kampf gegen Beleibtheit verwenden können. Sie wollen verstehen, dass einige Diäten nie den GI Index erwähnen und noch sie folgen, tun viele der GI Richtlinien im Kohlenhydrat und haben nicht Schlagseite.

Am wahrscheinlichsten sollte das etwas sein, was Sie verwenden können, um Ihnen im Treffen von Entscheidungen über bestimmte Nahrungsmittel zu helfen. Wenn Sie planen, auf einer Diät zu gehen, die auf diesem Index wegen hohen Blutzuckers in Ihrer Diät basiert, auf alle Fälle verwenden dieses Handbuch mit Ihrem Diät-Plan. Erinnern Sie sich bitte, dass der GI Index viele Variablen wie Zuckerkrankheit hat. Die Zahl für das Essen wird abhängen, wie frisch der carb ist, wie es gekocht wird und für wie lange. Es wird auch von der Zeit des Tages abhängen, den Sie essen und die Insulin-Niveaus in Ihrem Blut zusammen mit Ihnen körperliche Tätigkeit in Ihnen Tag, und wonach Ihr Diät-Plan verlangt.

Mit anderen Worten sind diese Karten gerade Handbücher, die Ihnen helfen werden zu bestimmen, welche Kohlenhydrate kurzfristig sind und lange stellvertretende Kohlenhydrate. Sie sollten auf diese Listen schauen und informierte Wahlen auf Ihrem Diät-Plan besonders machen, wenn er zu Kohlenhydraten kommt. Setzen Sie einfach die höheren Wertnahrungsmittel mit niedrigeren Wertnahrungsmitteln ein, und dass allein Ihnen helfen kann, Gewicht zu verlieren und Fett zu verbrennen. Damit und einigen anderen einfachen Werkzeugen des gesunden Menschenverstands können Sie anfangen, Gewicht mit jedem Gewicht-Plan zu verlieren, den Sie wählen.


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